Nuestros Cafés

Producimos varietales exóticos de café, y según la temporada, condiciones climáticas, edad de los cultivos y cosechas de cada uno de estos cafés, se crean mezclas especiales con perfiles únicos, que logran del café La Rivera, una taza con los mejores atributos en aroma, cuerpo, dulzura y acidez, proporciones perfectas de un café excepcional.

Sudán Rumé

Descubierta originalmente en 1942 en Boma Plateu al suroeste de la república de Sudán del Sur en las montañas de Marsabit cercanas a la frontera con Kenia.

Moka

La Variedad Moka es una de las variedades más antiguas desde hace  más de seis siglos en Kenia.

Borbón rojo y amarillo

Su nombre se debe al lugar donde se cultivó inicialmente, Isla Bourbon, hoy llamada Reunión departamento de Ultramar Francés.

Gesha

Descubierta en las montañas de un pueblo al sureste de Etiopía.

Caturra

Variedades más cultivadas en Colombia.

Laurina o Borbón pointu

Esta es una mutación natural del Borbón, fue el café  favorito del rey Luis XV y su corte.

Trivarietal

Blenddes variedades Gesha, Moka y Borbón, en proporciones que nos dan como resultado un café exótico.

Orgánico

Café producido en municipio de Quinchía Risaralda, único con certificado de Producción orgánica.